Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 218|回復: 0

美容院里隆鼻 险些导致失明

[複製鏈接]

1920

主題

1922

帖子

6517

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6517
發表於 2019-6-4 21:27:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日前,六盘水的唐密斯来到凯里一家美容事情室,花了1800元用玻尿酸打针隆鼻,几乎致使失明。

“实在当天打针后,我就感受红肿了,但那时事情電熨斗,职员给我说,红肿很正常,以是虽然到了晚上有点痛,我也感觉应当没啥事。”唐密斯说。

成果次日起床时,她却被本身的模样吓了一跳:眼睛视物模胡,鼻子肿了,并且起了不少水泡。

唐密斯赶快来到贵州医科大学第二从属病院整形美容科举行医治。经诊断,唐密斯是由于玻尿酸打针隆鼻致使血管栓塞,病情求助紧急。

因环境比力求助紧急,病院整形美容外科在医学影象科、眼科的全力协作下,周全评估患者的病情,制订了具体的手术方案,当晚即对患者举行了全麻下行局部玻尿酸断根术+溶栓术。

今朝,唐密斯鼻部皮肤愈合杰出,视物清晰,但因鼻子根部栓塞比力紧张致使皮肤坏死,那一部门的皮肤留下了较深的赤色斑块。

忆及以前的行为,唐密斯后怕不已:“我厥后才去领会到,给我打针玻尿酸的那家事情室是没有任何天资的。” 機車借款,(顾菲 吴如雄)

制冷打浆机,
台湾包车自由行游览,
揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|鼻整型交流論壇  

隆鼻, 繡眉, 近視雷射, 雷射除毛, 聚左旋乳酸, 牙齒美白, 削骨手術, 台中微整形, 豐胸, 隆鼻, 水滴型隆乳, 水微晶, 威塑, 韓式隆鼻, 淚溝, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 雙眼皮手術, 堆高機, 超音波拉提, 持久液, 東區皮膚科, 眼凹, 無痛除毛, 瘦身, 塑身, 雙眼皮, 林口當舖, 玻尿酸隆鼻, 隆鼻手術, 割雙眼皮, 杏仁酸, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 隆乳, 小禮服, 包養, 肝斑, 瘦肚子, 童顏針, 除毛, 醫美, 皮秒雷射, 生髮水, 奶茶, 真空除毛, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市, 腹部拉皮, 隔空減脂, 洢蓮絲, 飄眉,

GMT+8, 2019-11-22 17:29 , Processed in 0.122652 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表