Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 266|回復: 0

2018亞馬遜三大品類趨勢發佈會重磅來襲:寵物、美容、母嬰即將崛起

[複製鏈接]

1898

主題

1900

帖子

6371

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6371
發表於 2018-6-9 16:14:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如果你也想贏在年中旺季,想掙脫紅海的羈絆奔入利潤的藍海,趕緊點擊“我要報名”免費參加5月4日的“2018亞馬遜三大品類行業趨勢發佈會”
隨著跨境電商行業競爭不斷加劇,各大平台紛紛挖掘電商藍海,伺機尋找能夠一觸即發的火爆產品。擁有一款好的產品是引爆市場的“緻命武器”。因此,亞馬遜攜2018三大品類行業趨勢重磅來襲,你,准備好了嗎?
5月4日,2018亞馬遜三大品類行業趨勢發佈會將於廣州凱榮都國際大酒店隆重舉行,該會議將重點講述寵物用品、健康美容、母嬰用品這三大類的選品趨勢,如果你想快人一步搶佔市場先機,大安區抽水肥,那麼此次會議不容錯過哦~






行業新“寵”

(文/雨果網 吳桂真)
小貼士:想要了解更多亞馬遜熱銷品類趨勢相關資訊,請掃描下方二維碼或關注公眾號cifnews-goods!
健康美容——時尚界的鼻祖



目前,隨著人類與動物的關係愈加親近,一批“貓奴”、“狗奴”甘之如飴將噹動物視如已出,吃好喝好穿好供著。因此,與之相關的衍伸護理產品也越來越豐富,防蟲狗項圈、凝結貓砂、狗狗藥丸囊紛紛登上暢銷榜,而美國2017年寵物市場交易額竟達23億美元!且据Packaged Facts2017年全國寵物主調查顯示,40%的寵物主人會在網上購買寵物用品,而這一佔比將逐年上升。
女為悅己者容,這句話不分國籍不分人種。無論是中東、非洲,還是國內電商零售,各大平台都將健康美容作為重點扶持品類,推進該類品牌出海,清潔神器。在平台的搜索上,護膚及化妝品、頭發護理用品、及輔助傷健用品潛力較高。据了解,沙特女性美容花銷一年為53億美元!而在近期eBay杭州會上發佈的《浙江省跨境電商零售出口產業報告》中,健康美容則排在出口產業銷售額前十位。
從以上來看,這三大品類在市場上的發展趨勢不容小覷,團體服。對此,在大會上,亞馬遜全毬開店高級招商經理Karmon Zhong也將從行業趨勢與現狀、海外消費在購買的偏好、產品熱銷類目推薦、選品建議這四個方面深入分析寵物用品以及健康美容市場,為賣傢提供一手行業資訊和建議。

母嬰用品需求逐漸擴大


隨著國傢政策的開放,以及人們生活水平的不斷提高,母嬰用品在生活領域的需求量不斷擴大。其中澳大利亞、中國、印度、英國、美國、哥倫比亞等多個國傢對母嬰用品的需求較大。而供應商也不斷創新母嬰產品迎合市場需求,如多功能嬰兒揹帶、新生嬰兒高腳椅、安撫玩具、高端嬰兒折疊車、磨牙手環等一些高科技產品也成趨勢。母嬰用品作為亞馬遜20大熱銷品類之一,處於持續增長的狀態。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|鼻整型交流論壇  

隆鼻, 繡眉, 近視雷射, 雷射除毛, 聚左旋乳酸, 牙齒美白, 削骨手術, 台中微整形, 豐胸, 隆鼻, 水滴型隆乳, 水微晶, 威塑, 韓式隆鼻, 淚溝, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 雙眼皮手術, 切貨, 超音波拉提, 持久液, 東區皮膚科, 眼凹, 無痛除毛, 瘦身, 塑身, 雙眼皮, 林口當舖, 玻尿酸隆鼻, 隆鼻手術, 生髮, 杏仁酸, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 隆乳, 小禮服, 包養, 肝斑, 瘦肚子, 童顏針, 除毛, 醫美, 皮秒雷射, 生髮水, 奶茶, 真空除毛, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市, 腹部拉皮, 隔空減脂, 洢蓮絲, 飄眉,

GMT+8, 2019-8-25 08:42 , Processed in 0.120371 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表