Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 306|回復: 0

藏獒做拉皮美容手朮死亡 血統証書係死後半年補辦新聞頻道

[複製鏈接]

1898

主題

1900

帖子

6371

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6371
發表於 2018-6-10 13:02:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  指責原告偽造証据
  給號稱價值88萬元的藏獒做拉皮美容,手朮中意外麻醉死亡,於是養殖場狀告動物醫院。一審醫院敗訴判賠45萬元。昨天,由於醫院不服提出上訴,該案二審在市三中院開庭審理。由於涉及寵物醫療矛盾糾紛,頭份汽車借款,眾多寵物業內人員前來旁聽。
  庭審一開始,動物醫院負責人李先生的矛頭直指養殖場,“首先,養殖場認可死亡藏獒是沒有血統証明的;其次,死亡藏獒和所謂88萬元購買的藏獒並非同一條藏獒,而是盜用其他純種藏獒的血統証書。養殖場應該心知肚明,純種藏獒根本不需要美容拉皮,展示架,可見死亡藏獒根本不是純種藏獒。”
  醫院
  昨天下午,三中院法庭內,不少動物醫院的人員和寵物行業人士前來旁聽,現場座無虛席。而整個庭審中,動物醫院與養殖場雙方始終為自己激烈辯護。
  北京濟和動物醫院認為,一審中,新德曼,北京籃頓廣全養殖場偽造証据,實施欺騙,且判決賠償金額離奇過高。同時指出,死亡藏獒不是純種藏獒,養殖場在多次聲稱血統証書丟失的情況下,突然出示了一份中國畜牧業協會犬業分會出具的純種藏獒血統証書。但經核實,協會出具的血統証書是針對另一只與死亡藏獒“毛毛”同名的藏獒所出具的,且是在死亡藏獒死後半年辦理。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|鼻整型交流論壇  

隆鼻, 繡眉, 近視雷射, 雷射除毛, 聚左旋乳酸, 牙齒美白, 削骨手術, 台中微整形, 豐胸, 隆鼻, 水滴型隆乳, 水微晶, 威塑, 韓式隆鼻, 淚溝, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 雙眼皮手術, 切貨, 超音波拉提, 持久液, 東區皮膚科, 眼凹, 無痛除毛, 瘦身, 塑身, 雙眼皮, 林口當舖, 玻尿酸隆鼻, 隆鼻手術, 生髮, 杏仁酸, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 隆乳, 小禮服, 包養, 肝斑, 瘦肚子, 童顏針, 除毛, 醫美, 皮秒雷射, 生髮水, 奶茶, 真空除毛, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市, 腹部拉皮, 隔空減脂, 洢蓮絲, 飄眉,

GMT+8, 2019-8-25 08:15 , Processed in 0.129431 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表