Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 94|回復: 0

探討雙贏的台灣方案

[複製鏈接]

1920

主題

1922

帖子

6517

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6517
發表於 2019-9-20 16:46:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從東西方歷朝歷代的歷史長河來看,國家的統一過程難免是成王敗寇,充滿血腥和暴力。從政治學來看,國家本來就是最大的暴力組織,有軍隊有員警系統有兵器。當台獨人士高喊鎮壓人民的当局沒有好下場的同防止掉髮洗髮精,時,我們不由要想一想,割裂國家的暴民就要有好下場嗎?暴民翻身成為當權派的時候不也整碗端走,開始黨同伐異解除異己嗎?統一有不少模式,香港能夠「舞照跳,馬照跑」,難道台灣統一不克不及保存現有的糊口模式?習近平提出兩岸統一要心靈契合,心甘情願,就是底線不要台獨。正視台灣當前窘境,統獨激化會帶來選票茵蝶,,同時帶來台灣的內耗和競爭力降低。統一雖然不是萬靈丹,可是台獨帶來的傷害已經讓庶民有感了。(作者為廈門大學結婚禮車, 金融學博士钻研生)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|鼻整型交流論壇  

隆鼻, 繡眉, 近視雷射, 雷射除毛, 聚左旋乳酸, 牙齒美白, 削骨手術, 台中微整形, 豐胸, 隆鼻, 水滴型隆乳, 水微晶, 威塑, 韓式隆鼻, 淚溝, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 雙眼皮手術, 堆高機, 超音波拉提, 持久液, 東區皮膚科, 眼凹, 無痛除毛, 瘦身, 塑身, 雙眼皮, 林口當舖, 玻尿酸隆鼻, 隆鼻手術, 割雙眼皮, 杏仁酸, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 隆乳, 小禮服, 包養, 肝斑, 瘦肚子, 童顏針, 除毛, 醫美, 皮秒雷射, 生髮水, 奶茶, 真空除毛, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市, 腹部拉皮, 隔空減脂, 洢蓮絲, 飄眉,

GMT+8, 2019-11-22 18:57 , Processed in 0.136606 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表